Wednesday, December 23, 2009

tiba-tiba pas selesai mandi sore tadi ada lagu yang ke-play di kepala gue. lagu (lumayan) lama, dan nggak pernah ada di laptop atau henvon gue; gue juga nggak tau kenapa lagu itu tiba-tiba muncul. karna penasaran sama liriknya, jadi barusan gue search lagu itu, dan... gue ketawa sendiri dengernya. ya, it's an Indonesian song, dan ini cuplikan liriknya:
"Dan sejujurnya, hati ini tak pernah kau miliki. Dan sesungguhnya tak ada cinta yang aku berikan. Yang kau miliki hanyalah tubuh, bukanlah seluruh hatiku. Bukan dia, bukanlah dia yang seharusnya memiliki aku. Bukan dia, bukanlah dia yang sesungguhnya hatiku mau.."
hm hmm. tau nggak lagu apa? cari sendiri ya ;)

Monday, December 21, 2009

Well, It's Just a Movie Anyway

ada dialog di film Three Men and a Little Lady yang gue suka. nggak inget persis sih kalimatnya gimana, tapi kurang lebih begini:
Jack: you love Sylvia and she loves you
Peter: she loves me?
Jack: yes!
Peter: then why is she marrying Edward?
Jack: because you never told her that you love her
ha-ha-ha.

Wednesday, December 16, 2009

I Love IPA 84

Ganesha Operation LIBUR SAMPE 11 JANUARI 2010. Oke kedengerannya asik, tapi buat gue enggak sama sekali -.- secara gue udah kebanyakan main dan niat bakal bales dendam belajar mati-matian pas liburan, eh nggak taunya GO malah libur, padahal bimbel-bimbel lain pada ngadain tambahan waktu secara gila-gilaan. Ah ya sudah, lupakan.

Nah, IPA 84 itu kelas gue di GO. Kelas itu executive silver yang maksimal diisi 15 orang, dan kami sudah berlima belas, tapi jaraaang banget bisa ngumpul semua. Dulu gue juga termasuk yang sering madol, tapi sekarang sudah taubatan nasuha hahaha soalnya UN bentar lagi mamen! (padahal kalo di kelas kerjaan gue cuma ngerumpi atau nyanyi-nyanyi doang :p)

Gue selalu nganggep kelas itu sebagai tempat untuk ketawa ketiwi, tempat untuk lepas dari semua masalah walaupun cuma untuk 3,5 jam. Dan tadi, hari terakhir gue bertemu IPA 84 di taun 2009, soalnya besok udah mulai libur. Well, I guess I'm gonna miss you all :D

Anggi (another Anggi, not me), Rhegi, Kristi, Mute, gue, Angel, Ica, Kristine, Yandri, Adit
Sayangnya Rodax, Ariel, Surya, Jona, Salman pada nggak masuk

Tuesday, December 15, 2009

Heyho!

Hey my awesome-readers, maaf ya jarang update, mood gue akhir-akhir ini lagi nggak enak banget. Tapi sebagai calon best selling author, gue harus belajar mengendalikan mood dan tidak akan membiarkan mood mengendalikan gue! Merdeka! :3

Well, nothing special these days. Mood gue lagi berantakan banget, bahkan gitar & lagu & nulis can't make it get better at all. Ngebayangin liburan yang bentar lagi dateng juga rasanya biasa aja, karna pasti sepanjang liburan gue harus menjejali diri gue dengan persiapan UN & SIMAK. It means belajar IPA & IPS dalam waktu 2 minggu. *sigh*

Ah sudah lupakan dulu UN & SIMAK, rasanya makin hari gue makin hopeless karna sampe detik ini gue belom ada persiapan apa-apa. Anyway, di bawah ini ada lagu yang gue harapkan bisa jadi soundtrack gue, namun kenyataan berkata lain -.- tapi ya sudahlah, mari kita nyanyikan bersama-sama...

Looking in your eyes I see a paradise
this world that I found is too good to be true
Standing here beside you, want so much to give you
this love in my heart that I'm feeling for you

Let them said we're crazy, dont care 'bout that!
Put your hand in my hand, Baby, dont ever look back
Let the world around us just fall apart
Baby we can make it if we're heart to heart

And we can build this dream together
standing strong forever
nothing's gonna stop us now
And if this world runs out of lovers
we'll still have each other
nothing's gonna stop us, nothing's gonna stop us now

I'm so glad I found you, I'm not gonna lose you
whatever it takes I will stay here with you
Take it to the good time, see it through the bad time
whatever it takes that's what I'm gonna do

Let them said we're crazy, WHAT DO THEY KNOW?
Put your hand in my hand, Baby, dont ever let go
Let the world around us just fall apart
Baby we can make it if we're heart to heart

All that I need is you
All that I ever need
And all that I want to do
is hold you forever, forever and ever
Nothing's Gonna Stop Us Now, MYMP

Thursday, November 26, 2009

Dear Mr. Z..

I miss your silly grin, your laugh; the way you call my name, the way your fingers touch those strings then we sing a lot songs together.
I miss the moment when our hands held each other's, then you whispered something that make me smile.
But the one that I miss the most is when you cut my words then said "I love you" suddenly.

well, I miss you much.

Saturday, November 21, 2009

Si Bocah Bengbeng

eh eh masa ya, tadi kan gue ikut Bedah Kampus UI, trus pas lagi duduk-duduk di pinggir danau bareng Berli Bahtiar Oky Nail Jibon, tau-tau ada bocah nyamperin gue.

"kak." gue masih belom sadar kalo yang dipanggil itu gue, maka dia jalan mendekat dan bediri di samping kanan gue trus manggil lagi, "kak." gue berenam langsung nengok dan ngeliatin anak itu; cowok agak kucel, umurnya sekitar 6 taunan, bawa dua tumpuk kardus bengbeng yang hampir nutupin mukanya.
"do you want to buy my bengbeng?" katanya.
hahaha reflek gue sama anak-anak langsung ketawa. gaya banget, jualan bengbeng aja pake Bahasa Inggris, udah gitu dia ngomong lempeng banget lagi, nggak pake kesrimpet.
"no I dont," kata gue sambil nyengir. Si Bocah Bengbeng langsung ngeliat ke temen-temen gue, berharap yang lain pada mau beli.
"sorry I dont have enough money," kata Bahtiar.

kesel, dia jalan ngejauh dari kita. tapi baru berapa langkah dia nengok lagi sambil nunjuk ke space kecil antara gue & Nail trus bilang, "duitnya jatoh tuh kak!"
reflek gue sama Nail nengok ke tempat yang dia tunjuk, dan pada saat yang bersamaan anak itu bilang, "yeh, mata duitan!" hahaha sial gue kena guyonan anak SD.

TAMAT -.-
garing? memang.

Tuesday, November 10, 2009

Fear-Eraser

"Lo selalu mengkhawatirkan sesuatu yang nggak perlu dikhawatirkan deh, Nge."
Dan ajaibnya, gue langsung merasa jauh lebih tenang.

Friday, November 6, 2009

Unrequited

hell-o!
maaf ya lama nggak update, abis too many things to do sih. oke, ini beberapa hal yang terjadi dalam beberapa hari terakhir.

1. gue udah afalan As Sajdah 1-30 pada tanggal 4 November kemaren ahaha seneng! di papan deket musola baru nama gue doang di antara 5 kelas yang ada tulisan "30"nya :D
2. akhirnya gue dapet pembantu lagi wuhuu
3. penyakit cengeng gue kambuh hampir setiap pulang sekolah sampe jam 11 malem ck
4. niat gue untuk dapet Sastra Inggris UI semakin bulat; walaupun gue harus belajar Sejarah & Ekonomi sampe mabok
5. kemaren gue minum setengah liter ultra coklat sampe enek (oke gue tau ini nggak penting)
6. satnight kemaren gue menghancurkan hidup orang bersama Adinda Rizki Tafany mahaha
7. sekolah gue suka geter-geter gitu kalo ada truk lewat; gara-gara dipasangin besi yang kaya di pintu tol itu loh. jadi kalo beberapa minggu ke depan ada berita tentang sekolah ambruk, nah itu sekolah gue -.-
8. gue KESEL BANGET sama MAURITS, guru fisika gue. kalo bapak baca blog saya, tolong dong sikapnya diubah sedikit. bapak aja nggak bisa ngehargain kita, gimana kita bisa ngehargain bapak? omongan diayak sedikit. saya tau niat bapak baik, untuk memotivasi kami, tapi nggak sepedes itu juga omongannyaaaaa
10. gue begitu moody, dan itu menyebalkan

oh dan gue kecanduan papertoys. that's fun!

dan ini, untukmu:
aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan, terlena akan manis cinta dan berujung kecewa. aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti, lebih baik kita menangis dan terluka hari ini.
Maliq & D'essentials, Coba Katakan

Sunday, October 18, 2009

Si Gendut Kesayanganku

Tadi malem, di kamar gue, sekitar jam 1an.

Gue: (bacain notenya salman di fb) seseorang yang mencintaimu akan membiarkan kamu pergi jika kamu tidak bahagia bersamanya, dan ikut bahagia jika kamu bahagia bersama orang lain
Dinda: berarti si ***** nggak bener2 sayang lo dong?
Gue: kok gitu?
Dinda: dia nggak ngebiarin lo pergi padahal lo nggak bahagia sama dia
Gue: (agak mikir) hem. tapi dut, kalo orang yang gue sayang bisa jadi punya gue, gue juga nggak bakal rela dia pergi
Dinda: oh si itu? ya karna lo tau dia bahagia kalo sama lo

Dinda langsung tidur, sementara gue masih cengengesan di samping Bonbin.

Sunday, October 4, 2009

tak mungkin aku menceritakannya padamu karena aku tau kamu tak ingin aku begitu; copied.


Meet Bonbin!


hello readers, my name is Bonbin. a silly boy gave me as a gift at August 31st 2009, which is Anggie's 17th birthday. and now, I belong to her.

I came with a letter. I thought it was a birthday card, but when I saw Anggie read it, I knew it was an extra ordinary letter. she was giggling, crying, and laughing at the moment she read it.

an empty space beside her pillow is my place to sleep, and there's no doll beside her except me (Y) but sometimes she's crying in the middle of the night. I hate to see it! every time it happens, she holds my hand and tells me who did make her cry. then I said to her to stop crying cause it makes me hurt, but she never hears me. I'm yelling, and begging, but still she never listens.

I never see her cries again this week. I'm so happy to know it, but then I realize that there's the pain living in her eyes. she's just hurt too deep. maybe she can hide it from many people, but not from me.

I love her much, and I will always protect her like that silly boy does.

Thursday, October 1, 2009

With Tears and Broken Soul

seems like it wont last forever, not like what we used to dream
it flows not to the place we want
I'm sorry, but this is the best way for us

I tried and tried to let you know, I love you but I'm letting go
Maroon 5 - Nothing Last Forever

she's the one that you want
the name you say repeatedly in your dream, never be missed in your prayer,
is hers

though you said "I do not love her"
your eyes said "I really do"

what you see in her, you aint see in me
Keyshia Cole - Love

I love the way you make me laugh without saying a word
and your amazing way to understand my unspoken words
you treat me as a princess, and no one ever did it

and every moment spend with you is the moment I treasure
Aerosmith - I Dont Want to Miss a Thing

but if she can make you laugh louder,
make you more comfort and happier,
then I'll go
though with tears and broken soul

so I'll go, but I know I'll think of you every step of the way
Whitney Houston - I will Always Love You

Tuesday, September 29, 2009

"then I realize how much you mean to me when you've already gone."

Sunday, September 27, 2009

Endingnya Nggak Enak

Percakapan berikut terjadi antara gue dan Kakak Nofialdi waktu kami lagi berduaan di depan perpus (ups)
A: Kalo ngomong sama Jundi emang mesti ekstra sabar.
N: Beh, banget, Nge. Tau nggak kenapa bisa begitu?
A: Kenapa?
N: Dulu waktu Tuhan ngebagiin pinter, lo sama Santa dapet, tapi Jundi datengnya telat jadi cuma dapet sisa doang.
A: Ih parah banget lo hahaha.
N: Waktu Tuhan ngebagiin hati, lo sama Jundi dapet, Santa telat. Jadi dia dapetnya cuma sisa. Nah waktu Tuhan ngebagiin cantik, Santa sama Jundi dapet. Tapi lo nggak dateng, Nge, jadi nggak dapet sama sekali.
A: ...

Untung lo kakak kelas ye, Di -.- belajar yang bener deh di Unpad, taun depan siap-siap ketemu gue lagi di sana muahahaha.

Saturday, September 19, 2009

I ♥ Everything You Do

the way you call my name
the way you say that you're sorry
the way you pretend that you dont care
the way you laugh when I try to be funny
the way you break the silence
the way you catch my eyes with yours
the way you understand my unspoken words

well, now I miss all of those silly things.

Monday, September 14, 2009

And We were Singing This Song

On the night like this, there's so many things I wanna tell you
On the night like this, there's so many things I wanna show you
Cause when you're around, I feel save and warm
Fly Over Slipi Jaya
Jakarta, September 12th 2009 11:06 pm

Sunday, September 13, 2009

Dengarkan Curhatkuuu

gue heran deh yaaa sama nyokap gue, kadang dia tuh keliatan lebih sayang sama Jibon dibanding sama gue ck.
dari awal gue udah cukup surprised dengan kepercayaan mereka (bonyok) ke Jibon. hebat aja gitu gue dengan mudahnya dibolehin pergi pergi naik motor sama dia, padahal seumur umur gue cuma boleh diboncengin sama Papa & Pak Hamjah (tukang ojek langganan). bahkan diboncengin sodara aja gue nggak dibolehin ckck deh yaaa, maklumlah namanya juga anak tunggal.

tapi kali ini udah kelewataaan. nyokap gue sempet berinisiatif untuk ngebagi dua uang jajan gue buat Jibon, dengan alasan: "kamu kan tiap hari dianterin sama dia, kasian kan capek. jadi uang jajan kamu buat ongkos bensinnya Jibon aja. kamu kan nggak keluar ongkos" -.-

beberapa hari yang lalu pas gue buka bareng Jibon di rumah gue, gue diceramahin nyokap karna Jibon udah mau pulang sebelum makan malem. nyokap bilang "kamu jahat banget deh, kan kasian Jibonnya laper, malah disuruh pulang. suruh makan dulu sana, atau nggak makan kolak kek apa kek. gimana sih kamu"
oke okeeee. gue adalah anak tunggal yang di anak tirikan karna sahabat gue sendiri ck. tapi nggak papa lah, mungkin nyokap pengen punya anak cowok, jadi pelampiasannya ke Jibon deh. tapi awas aja kalo sampe uang jajan gue beneran dibagi dua!

Wednesday, September 9, 2009

Triple Nine

Ange: Kalo gue jadi penyanyi tapi suara gue ancur, pasti lo tetep mau denger. Kalo gue jadi pelawak tapi joke gue jayus, pasti lo tetep mau nonton. Kalo gue jadi komikus tapi gambar gue jelek, pasti lo tetep mau baca. Ya kan?
Jibon: Iya
Ange: Bener?
Jibon: Iya. Pasti. Kalo lo jadi designer tapi bajunya compang-camping juga bakal tetep gue pake

Monday, August 31, 2009

The End of August

Happy Birthday Angeee
hihi akhirnya tujuh belas tahun juga :')

Thursday, August 6, 2009

Perdana Posting lewat Henvon

halo halo, gue posting lewat henvon loh hihi.

gue masih di sekolah -.- masih pendalaman materi dan kebetulan gurunya nggak masuk. jadi ya gini deh, gosip sambil online sambil dengerin lagu hihi high school sekali ya.

quick update:
1. gue sakit pada hari Sabtu Minggu Senen. terkapar sampe menggigil dengan panas yang tinggi banget
2. pr gue banyak bangeeet oemji ampun deh yaaaa, gue jadi nggak sempet belajar gara gara kebanyakan pr (kaya bakal belajar aja kalo nggak ada pr)
3. ulangan ulangan dan ulangan!
4. gue berharap ESQ kemaren bisa merubah pola pikir gue, eh nggak taunya gue malah teler & ngantuk berat. alhasil saat orang orang lagi pada nangis, gue malah tidur tiduran dan pintu hati gue nggak terketuk samsek
5. gue terancam tidak dapat PTN aaaaaaaaa tidaaaaak!
6. gue mulai madol bimbel. hm. bahkan saat bimbel gue malah online atau telfonan
7. hari Selasa kemaren gue dikeluarin dari kelas Bahasa Inggris secara tidak terhormat -.-

inti dari itu semua, gue kangen masa masa "bebas" seperti saat kelas 11. pulang sekolah main, sabtu minggu jalan, tidur larut malem, nggak banyak pr.
coba sekarang, pulang sekolah udah jam 9 malem. mandi sejam, belajar bentar, trus tidur. nggak makan, lupa ngerjain pr, jarang ketemu mama papa.

ah bel, cepetan kek bunyi. gue pengen pulang, pr gue masih menggunung dikamar :(

Thursday, July 23, 2009

How Do You Heal a Broken Heart?

but deep inside you're bleeding.
Simple Plan, Welcome to My Life

nananana. embak gue bego banget deeeeh. tadi sore pas mau rapat Panama gue nelfon ke rumah, nyuruh si embak buat beli kacang ijo mentah. soalnya besok mau dipake buat praktek Biologi. nah pas sekitar jam 7an tadi, gue nanya ke si embak.
"mbak kacang ijonya dimana?"
"ha?"
feeling gue mulai nggak enak.
"kacang ijooo -.-"
"oh itu ada,"
"fiuh. dimana?"
"di kulkas"
jeng jeeeeeeng, dan ternyata yang dia beli adalah bubur kacang ijo.

terus apa hubungannya judul sama postingannya?
nggak ada.

Tuesday, July 21, 2009

HB, tem!

Hihi hari ini gue sukses ngerjain orang loh, walaupun sempet parno bakal gagal ternyata berhasil juga. Sekarang gue mau bilang (untuk kesekian kalinya),
Happy Birthday, Jibooon!

jangan tanya kenapa lilinnya ditaro meja, pokoknya jangan. yang penting tiup lilin kan? :p

Tadinya gue mau cerita tentang kronologisnya Jibon dikerjain, bener-bener parah banget loh. Tapi berhubung gue mesti ngerjain PR Fisika Terapan, PR Matematik dan ngebenerin catetan Fisika, jadi next time aja yaaaaa. Maklum udah kelas 12, jadi harus tobat hihi.

Like what I always do, I wish you all the best, Bon :)

Monday, July 13, 2009

Spend My Life with You

eh denger, denger! lagu ini bagus banget deh, judulnya Spend My Life with You, yang nyanyi Eric Benet &Tamia. kemaren gue nggak sengaja nemu. ceritanya kan mau nyari To be with You-nya Mr. Big, eh malah ketemu ini. ternyata kata-katanya bagus loooh, lagunya juga enak. tadi malem gue ulang-ulang sampe ketiduran ehehe.

ini liriknya. nggak nyentuh sih, tapi indah aja. it describes what's on fall-in-love-person's thought. hahaha english gue camen bener. read it carefully ya!
I never knew such a day could come
And I never knew such a love
Could be inside of one
And I never knew what my life was for
But now that you're here I know for sure

I never knew till I looked in your eyes
I was incomplete till the day you walked into my life
And I never knew that my heart could feel
So precious and pure
One love so real

Can I just see you every morning when I open my eyes
Can I just feel your heart beating beside me every night
Can we just feel this way together till the end of all time
Can I just spend my life with you

Now baby the days and the weeks
And the years will roll by
But nothing will change the love inside
Of you and I

And baby I'll never find any words
That could explain
Just how much my heart my life
My soul you've changed

Can you run to these open arms when no one else understands
Can we tell God and the whole world I'm your woman, and you're my man
Can you just feel how much I love you with one touch of my hand
Can I just spend my life with you

No touch has ever felt so wonderful
You are incredible
And a deeper love I've never known
I'll never let you go
I swear this love is true
Now and forever to you
yakan bagus kaaaaaan? si cowok bilang, I never know what my life was for, but now that you're here I know for sure. (ahaha penting nggak sih pake gue review segala)
terus si cewek bilang, I never knew that my heart could feel so precious and pure love. iyaaaaay. it means that he is the one she's been waiting for ♥

Can I just see you every morning when I open my eyes?
Can you run to these open arms when no one else understands?
Can you just feel how much I love you with one touch of my hand?

can I found the right one for meeee? hahaha

Friday, July 10, 2009

Bagai Pinang Dibacok-Bacok

As I told you, di liburan yang plain ini gue harus ngurus pensi sekolah gue yang bernama Panama. Maka beberapa hari terakhir gue mesti bolak balik ke sekolah buat rapat, contohnya kemaren.

Hari Kamis kemaren gue rapat lagi di sekolah. Sambil nunggu rapat mulai, gue ngobrol-ngobrol dulu sama Adri Reza Roro Jibon di ruang osis. Di undangannya sih rapatnya mulai jam 10, tapi karna orang-orangnya Indonesia banget, jadi rapatnya baru mulai jam 11an di ruang Penjaskes.
Gue masuk ruangan bareng Jibon dan disitu udah mulai rame. Jibon duduk di meja kedua dari depan, gue ngikut aja duduk di samping dia. Tau-tau Diyana yang duduk di sebelah kiri gue manggil dan terjadilah percakapan berikut.

D: anggie
A: apa? *nengok*
D: lo mirip deh *nunjuk gue*
A: ha? sama siapa?
D: lo berdua mirip *nunjuk gue & Jibon*
A: *shock* whaaaat? omygoaaaaaat *ngeliatin Jibon*
D: he'eh. jangan-jangan jodoh
A: ... *speechless, masih shock dibilang mirip sama Jibon*

Hahaha bercanda ya Ganteng. *ting ting*
Gue rasa Diyana cuma becanda; atau kalo dia serius, I guess she should use a glasses. Hem.

Friday, June 26, 2009

June 18

If you're not the one then why does my soul feel glad today
If you're not the one then why does my hand fit yours this way
If you are not mine then why does your heart return my call
If you are not mine would I have the strength to stand at all

I never know what the future brings
But I know you're here with me now
We'll make it through
And I hope you are the one I share my life with

I dont wanna run away but I cant take it I dont understand
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there any way that I can stay in your arms?

If I dont need you then why am I crying on my bed
If I dont need you then why does your name resound in my head
If you're not for me then why does this distance maim my life
If you're not for me then why do I dream of you as my wife

I dont know why you so far away
But I know that this much is true
We'll make it through

And I hope you are the one I share my life with
And I wish that you could be the one I die with
And I'm praying you're the one I build my home with
I hope I love you all my life

Cause I miss you
Body and soul so strong that it takes my breath away
And I breathe you into my heart and pray for the strength to stand today

Cause I love you
Whether it's wrong or right, and though I cant be with you tonight
You know my heart is by your side

If You're Not the One (acoustic), Daniel Bedingfield.

Thursday, June 11, 2009

Eyes Never Lie

Tadi gue ngeborong dvd sama Intan Jundi Santa, soalnya gue tau beberapa hari ini akan jadi hari yang amat sangat ngebosenin. Nah abis beli dvd kita pulang naik B17. Pas kita naik ternyata di dalemnya ada nenek-nenek sama dua cucunya, satu cewek satu cowok. Yang cewek masih pake seragam SD, I guess she's about 7-8 years old. Yang cowok mungkin sekitar 2 taunan kali yaa. Mereka kakak adek gitu.

Nggak tau kenapa, gue ngerasa seneng ngeliat mereka berdua. Kakaknya cantik, adeknya lucuuu banget, ngoceh terus dengan kata-kata yang belom jelas. Semua mobil dia tunjuk, excited waktu ngeliat bis, ketawa-ketawa waktu ngeliat lampu merah. Gue sempet berharap gue masih kaya dia, masih bisa ketawa cuma karna hal simpel. Jadi kalo gue lagi setres tinggal pergi aja ke perempatan Srengseng, duduk di tengah-tengah jalan terus ketawa dengan excitednya kalo lampunya lagi merah. Hahaha stupid.

Jundi yang duduk di sebelah kanan gue bingung ngeliat gue senyum-senyum sendiri, jadi dia ikutan nengok ke arah dua anak itu then she whispered in my ear "Nge, kakaknya bisu kan?" "Hah? Emang iya?" kata gue rada kaget. "Kayanya" kata Jundi lagi. Dan ternyata bener, kakaknya ngomong pake bahasa isyarat ke neneknya.

Setelah percakapan gue sama Jundi, si anak cowok itu tetep ngoceh dengan hebohnya. Nunjuk ini itu terus ketawa. Ngegemesin banget. Sementara si kakak ngeliatin adeknya dengan cara yang beda, looks like she was saying something with her eyes. I guess something like I love you or else. Dia nggak senyum, nggak ketawa, nggak nyentuh adeknya, cuma ngeliatin. Terus ya yang bikin gue lumayan kaget, saat si adek natap kakaknya, dia langsung berenti ketawa dan meluk si kakak. Seolah-olah tau kalo kakaknya bilang sesuatu ke dia.

Hm. Have you ever been stared by someone and feel something bzzzz in your heart?

Sunday, June 7, 2009

It's YOU.

when your gorgeous eyes meet mine, I know that I find a lost piece of me.

Saturday, June 6, 2009

(still) Wanna be With You

Aw aw! I love my new header! I made it by my self loh.
Gue nggak tau mau nulis apa, cuma mau share ini doang. Entah mengapa gue merasa terhipnotis dan jatuh cinta teramat dalam sama lagu ini. Enjoy!



So I'll hold you tonight like I would if you were mine, to hold forever more...

Friday, May 29, 2009

Kings of the World

"Booon, we are the Kings of the wooooorld!" kata gue sambil agak teriak. Nggak tau kenapa tiba-tiba gue pengen ngucapin kalimat itu.
"Ssst, malu ah Nge. Di belakang kita banyak orang tau"
"Biarin" gue malah sengaja bikin dia tambah malu dengan melakukan permainan favorit gue. Caranya... ngegoyangin badan ke kiri ke kanan supaya motornya Jibon ikut goyang-goyang hihi.
"Nge! -.-"
I remember those never ending nights
We used to stay up under the city lights
And I remember that night was getting cold
And you told me it was us against the world

And I wish I could go back
Live that life again

And we felt like kings of the world
In the starlight
On a crusade into nowhere land
Listening to punkrock bands
Never looked back

Sometimes I think of those crazy summer days
Doing nothing just running our own race
And I remember what people used to say
"They got no future"
We never listened anyway

And I wish I could go back
Live that life again

And we felt like kings of the world
In the starlight
On a crusade into nowhere land
Listening to punk-rock bands
Never looked back

Now that we're older the nights are getting
Colder and the kings haven't met for a while
But a minority that is something to be you are
Stuck here in my memory

And we felt like kings of the world
In the starlight
A wide open world right in front of us
We made a promise that we'd never change
Neverstore, Kings of The World.

Lontar, Tau Nggak?

Entah mengapa beberapa hari terakhir ini gue jadi sangat mudah meneteskan air mata. I cry for anything, even for very-unimportant reason! Dasar cengeng -.- padahal nggak biasanya kaya gini loh.
Di saat lagi begini, Jibon malah nggak adaaa. Dia sibuk dengan banyak urusan lainnya, padahal kan gue pengen cerita banyak sama dia. Bukannya gue nggak mau cerita ke Santa Intan Jundi Salman atau yang lain, tapi tiap lagi bareng sama mereka gue malah ketawa mulu dan jadi lupa mau cerita apa hahaha begok.

Hari-hari cengeng gue berlangsung dari Senen kemaren sampe hari ini, dan selama seminggu itu Jibon nggak pernah punya waktu untuk dengerin cerita gue. Sampe akhirnya pas dia nganterin gue pulang tadi, di Kirana dia bilang, "Lo masih utang cerita sama gue Nge, mana?" hihihi ya udah, gue cerita deh tuh dengan penuh suka cita.
Fyi, dia bawa motornya leleeeeeeeeeet banget -.- sampe gue selesai ceritapun kita belom nyampe rumah. Trus dia bilang, "Nge kalo gue nyulik lo, lo takut nggak?"
"Nggak lah. Kenapa? Lo mau nyulik gue? Mau dooong! Ayo dong culik gue, Bon ayo dooong" (sambil narik-narik tasnya, berasa narik tali kekang kuda)
"Iya gue mau nyulik lo"
"Asiiik"
"Tapi bagi 10000 dong, buat ongkos nyulik. Kasian nih si Kirana udah aus"
Mana ada orang nyulik pake ongkos -.- Tapi beneran loh, pas udah deket gang rumah gue, dia nggak belok melainkan lurus. Gue awalnya sempet bingung mau kemana, tapi beberapa menit kemudian gue sadar dia mau bawa gue kemana.
Tukang Buah Lontar.

Ini foto si Abang Lontar. Dia lagi siap-siap mau pulang buat ketemu anak-bini, karna kita pembeli terakhir yang menyikat habis lontarnya! :D

Kenapa mesti lontar? Jadi gini, waktu gue mau ke Puri sama Jibon buat nonton Over Her Dead Body, kita ngelewatin tukang lontar. Dia nanya gue tau lontar apa enggak, gue jawab nggak tau. Maka berentilah dia untuk beliin gue sekantong lontar.
Nah begitu pulang dari Puri, gue sempet bad mood tuh, gue lupa gara-gara apa. Yang jelas pas gue nyampe rumah Jibon langsung ngesms gue, "Jangan sedih lagi ya ndut. Kalo sedih, makan aja lontar dari gue biar nggak sedih lagi" then I did it.
Dan lo tau? Kalimatnya Jibon bener-bener berhasil! Hahaha gue jadi ngerasa bego & sangat mudah tersugesti :p

Makanya tadi pas gue selesai cerita tentang semua kesedihan gue Jibon beliin gue lontar, karna kita sama-sama percaya bahwa lontar adalah penghilang duka. Dan sekali lagi, itu benar-benar berhasil teman-teman. Hahaha.

p.s. Makasih yaaa Novi & Jibon & Santa, you clean up my fckin tears today :')

Thursday, May 28, 2009

Jawaban untuk Dinda

Di postingan gue yang berjudul Rrrrgh Mondaaay! ada komen dari Dinda yang berupa pertanyaan, berapakah nilai ulangan Kimia dadakan gue? Dan jawabannya adalah...

Gue dapet 7,3.

sekali lagi ah..

Gue dapet 7,3.

Ahahahaha. Bagi gue, 7,3 adalah nilai yang cukup bagus untuk orang yang lembar jawabannya kosong sampe 15 menit terakhir.

Ternyata yang dibutuhkan dalam ulangan bukan cuma otak, tapi restu dari Dewi Fortuna juga cukup berpengaruh :P

Saturday, May 23, 2009

Her Thought

I have just read a goddamn great post. It written by Adinda Rizki Tafany on her blog, The Different Side.
Dinda itu sepupu gue yang masih kelas 2 esempe. Dia sering main ke rumah gue, sering nginep juga. Karena dia nggak punya kakak cewek dan gue nggak punya adek, jadi kita sering main bareng deh.

She wrote about me on her very first post, and here a part of it:

..Agustus ini dia umur 17 (i have to give her special gift) tapi tetep aja kelakuannya kayak anak kecil. Walaupun gue sama dia masih lebih muda gue 3 tahun tapi tetep aja dia lebih pendek dari gue. bukan maksud menghina lho,tapi tetep aja kalo diledekin kayak gitu mukanya langsung merah. lucu banget deh :D sampe ada temennya draw graffiti di facebook dia tulisannya: "i'm not FAT,i'm under TALL" nih graffitinya:

Drawn by Livia (Dasar nggak sadar diri, padahal dia juga under tall -.-)

Tapi biarpun begitu,dia tetep sepupu gue yang paliiiiiiiiiiiiing gue sayang. walaupun kadang-kadang emang dia suka nyolot dan nyebelin,but i can always count on her. She can be my best friend too..

Idk what should I say after read this post. Ngerasa diledek iya, ngerasa dipuji juga iya hihi. Thanks a lot anyway, I love you so damn much dut :D

Monday, May 18, 2009

Ooh Kembang Tahu..

Tau kan? Tahu alus pake air gula merah & jahe. Manis-manis anget gitu deeeh.
Entah mengapa gue jadi pengen banget Kembang Tahu. Padahal tadi pas gue baru mau balik dari sekolah, ada tukang Kembang Tahu lewat di pinggir jalan. Jibon nawarin gue gitu, tapi gue nolak.

Selanjutnya terjadilah percakapan berikut. Percakapan ini terjadi di Kirana BCC (nama dari gue & Jibon untuk motor kesayangannya, iya gue tau ini nggak penting):
A: Gue pengen kembang tahu Boooon!
J: Tadi gue tawarin nggak mau.
A: Yee makannya pake apa coba? Ntar ribet.
J: Ya ampun Angeeeeee, ya abangnya punya piringlah! Kaya abang bakso, abang somay gitu, Nge. Norak lo ah!
A: *bengong* Oh gitu ya? Yaaa kan gue nggak tau, Bon. Gue fikir dia nggak punya piring, jadi makannya dari plastik & pake sedotan. Kan ribet, makanya gue nggak mau.
J: Lo kira cendol!
A: ... *menyesal*

Huhuhu nyeseeeel T.T

Rrrrgh Mondaaay!

Akhirnya gue kembali masuk sekolah lagi setelah libur seminggu karena kelas 3 UAS. Maleees banget rasanya, apalagi pelajaran pertama gue Kimia -.-

Pas nyampe di ruang Kimia, 78% anak-anak yang ada di kelas itu lagi pada sibuk berkutat dengan buku paket dan kalkulator dan buku catetan dan bolpen dan kertas coretan. Gue sempet bengong. Ah paling mereka lagi pengen belajar bareng, mereka kan emang rajin-rajin kata gue dalem hati. Tapi pas gue jalan beberapa langkah, gue ngeliat Jibon juga lagi megang buku paket Kimia! Mulai nggak beres nih, nggak mungkin Jibon belajar kalo nggak ada apa-apa.
"Lo ngapain Bon?"
"Belajar lah"
"Hah?"
"Nge, jangan bilang..." katanya sambil ngeliatin gue dengan tatapan curiga.
"Ahaha hari ini ulangan Kimia ya? Ahahahaha"
"Jangan bilang lo nggak tau kalo sekarang ulangan?!"
"Hahaha... haha... ha..."

Beberapa anak ngeliatin gue. Ada yang bilang "Ya ampun Nge, masa lo nggak tau sih kalo hari ini ulangan Kimia?" ada lagi yang bilang "Angeee ange. Lo kemane ajeee?" ada juga yang cuma diem aja tapi dalem hati menggumam "Dia tau atau enggak hari ini ada ulangan tetep aja nggak akan belajar" hahaha.

Beberapa fakta yang terjadi sebelum dan saat ulangan berlangsung:
Selesai upacara (sebelum ulangan), teman-teman gue pada sibuk memanfaatkan waktu dengan belajar, tapi gue malah lesehan dan nyanyi-nyanyi di depan kelas Santa with NO HARD FEELING.
Gue baru tau kalo judul bab yang lagi dipelajarin itu Kelarutan dan Hasil Kali Kelarutan. Kalo aja di kertas soal tadi nggak ada judulnya, mungkin gue nggak akan tau bab apa yang lagi dipelajarin :P

Gue sama chairmate gue ngerjain soal yang sama, padahal guru gue bilang yang sebangku mesti ngerjain soal yang berbeda.

Gue nyanyi lagunya Natalie yang Where are You secara berulang-ulang saat di kelas hanya terdengar suara tombol-tombol kalkulator.

Lembar jawaban gue kosong sampe 15 menit sebelum kelas selesai.
Hahahaha sampe kapan ya gue mau begini terus? Tiap gue niat untuk berubah dan serius belajar, other side of me malah bilang, Mumpung masih kelas 11, Nggie, nggak papa lo main-main. Kelas 12 nanti lo nggak akan bisa seneng-seneng dan santai kaya sekarang. Kapan lagi menikmati masa SMA kalo bukan sekarang!

Sunday, May 17, 2009

Marley and Me

Akhirnya header blog gue keganti jugaaa :D

Hari ini gue nonton dvd Marley and Me bareng Santa, di rumah gue. Nggak terlalu bagus sih, tapi nggak jelek juga.


Walaupun nggak sebagus novelnya (written by John Grogan - you. must. read!), tetep aja gue nangis pas nonton endingnya. Jadi Marley and Me ini based on true story. Mengisahkan tentang sepasang suami istri yang punya anjing Labrador Retriever, namanya Marley. And he is the worst dog in the world.

Nah karena endingnya amat sangat menyedihkan dan gue juga punya doggie, jadi gue bisa merasakan apa yang dirasakan John Grogan & his family. Jadi nangis deh pas filmnya mau abis :P

Hm tadinya gue mau cerita tentang Alexandra von Lizadri (golden retriever gue) di postingan ini, tapi entah mengapa gue udah ngantuk sekarang, jadi next time aja ya.

Thursday, May 14, 2009

My Awesome lil Melodita

Ah gue lagi addict sama satu application di facebook, namanya Make a Baby. And my baby's name is Melodita.

Kenapa harus Melodita? Karena dari dulu gue selalu berkhayal untuk menamakan anak gue 'Melodita'. Entah mengapa itu terdengar seperti nama anak perempuan yang lucu, ngegemesin, lovable, dan manis. Kalo udah gede, dia bakalan jadi anak yang punya banyak temen & disayang banyak orang. Dari dulu gue selalu ngebayangin kalo Meloditaku nanti bakal punya kulit yang putih, rambut kecoklatan, keriting, dan pipi yang merah. Eh pas gue liat di Make a Baby, ternyata gue bisa bikin baby yang persis dengan bayangan gue. Ini nih Melodita:

Melodita waktu Preschool

Melodita waktu Kindergarten

She's so adorable, isn't she?

Sunday, May 3, 2009

Jangan Pake Underwear Orange, Pokoknya Jangan!

Kemaren bokap ngajak gue ke plangi, doi mau ganti frame kacamata katanya. Karena kemaren nggak sempet, jadi gue & bonyok pergi hari ini. Sementara bokap ke optic, gue sama nyokap shopping & kita janjian ketemu lagi di J.Co.

Satu jam kemudian gue sama nyokap nyusul ke J.Co, soalnya bokap udah nungguin dari tadi. Tau nggak sih, playlist yang lagi diputer di J.Co tuh lagunya ST12 semua! Bener-bener full satu album zz. Oke, balik lagi ke topik. Sambil minum oreoshake dan smsan sama ayang, gue ngeliat kiri kanan. Dan disitulah gue menangkap suatu kejanggalan.

Di meja sebelah kanan meja gue, ada dua bapak-bapak yang lagi ngobrol. Kayanya sih umurnya sekitar 30-35an gitu deh. Yang satu pake kacamata, polo-shirt biru, sama celana pendek. Satunya lagi gue lupa. Mereka keliatan akraaaaab banget. "Oh kakak adek kali ya" gue pikir.
"Ahahaha kamu curang ah" tau-tau salah satu dari mereka ngomong gitu.
Gue reflek nengok ke meja itu lagi. Dan jeng jeeeeeng.. mereka lagi ketawa-ketawa sambil cubit-cubitan pinggang. Gosh.

Pas gue mau keluar dari J.Co, gue ngelewatin meja mereka. And you know what? Mereka lagi pegang-pegangan tangan aja gitu. Hadoooooh ilfil mampus gue ngeliatnya.

Dari situ, gue sama nyokap beranjak ke Centro dan bokap entah kemana. Abis liat-liat sepatu di lantai bawah, kita naik ke lantai cowok, soalnya nyokap mau beliin bokap dompet. Dan ternyata gue ketemu couple itu lagi! Mereka kali ini udah megang paper bag yang lebih banyak dibanding paper bag yang gue pegang -_______-

Pas papasan sama mereka, gue nggak sengaja si-polo-shirt-biru bilang "kamu pasti lucu banget kalo pake ini" dan pas gue nengok, ternyata si-polo-shirt-biru lagi nunjukin underwear warna orange (yang shocking banget) ke ehm.. pasangannya.
Gue sama nyokap langsung buru-buru jalan dan ngakak nggak berenti-berenti.

Pesan moral: buat para pria, jangan pake underwear orange, atau lo bakal disamperin sama si-polo-shirt-biru.