Thursday, July 23, 2009

How Do You Heal a Broken Heart?

but deep inside you're bleeding.
Simple Plan, Welcome to My Life

nananana. embak gue bego banget deeeeh. tadi sore pas mau rapat Panama gue nelfon ke rumah, nyuruh si embak buat beli kacang ijo mentah. soalnya besok mau dipake buat praktek Biologi. nah pas sekitar jam 7an tadi, gue nanya ke si embak.
"mbak kacang ijonya dimana?"
"ha?"
feeling gue mulai nggak enak.
"kacang ijooo -.-"
"oh itu ada,"
"fiuh. dimana?"
"di kulkas"
jeng jeeeeeeng, dan ternyata yang dia beli adalah bubur kacang ijo.

terus apa hubungannya judul sama postingannya?
nggak ada.

Tuesday, July 21, 2009

HB, tem!

Hihi hari ini gue sukses ngerjain orang loh, walaupun sempet parno bakal gagal ternyata berhasil juga. Sekarang gue mau bilang (untuk kesekian kalinya),
Happy Birthday, Jibooon!

jangan tanya kenapa lilinnya ditaro meja, pokoknya jangan. yang penting tiup lilin kan? :p

Tadinya gue mau cerita tentang kronologisnya Jibon dikerjain, bener-bener parah banget loh. Tapi berhubung gue mesti ngerjain PR Fisika Terapan, PR Matematik dan ngebenerin catetan Fisika, jadi next time aja yaaaaa. Maklum udah kelas 12, jadi harus tobat hihi.

Like what I always do, I wish you all the best, Bon :)

Monday, July 13, 2009

Spend My Life with You

eh denger, denger! lagu ini bagus banget deh, judulnya Spend My Life with You, yang nyanyi Eric Benet &Tamia. kemaren gue nggak sengaja nemu. ceritanya kan mau nyari To be with You-nya Mr. Big, eh malah ketemu ini. ternyata kata-katanya bagus loooh, lagunya juga enak. tadi malem gue ulang-ulang sampe ketiduran ehehe.

ini liriknya. nggak nyentuh sih, tapi indah aja. it describes what's on fall-in-love-person's thought. hahaha english gue camen bener. read it carefully ya!
I never knew such a day could come
And I never knew such a love
Could be inside of one
And I never knew what my life was for
But now that you're here I know for sure

I never knew till I looked in your eyes
I was incomplete till the day you walked into my life
And I never knew that my heart could feel
So precious and pure
One love so real

Can I just see you every morning when I open my eyes
Can I just feel your heart beating beside me every night
Can we just feel this way together till the end of all time
Can I just spend my life with you

Now baby the days and the weeks
And the years will roll by
But nothing will change the love inside
Of you and I

And baby I'll never find any words
That could explain
Just how much my heart my life
My soul you've changed

Can you run to these open arms when no one else understands
Can we tell God and the whole world I'm your woman, and you're my man
Can you just feel how much I love you with one touch of my hand
Can I just spend my life with you

No touch has ever felt so wonderful
You are incredible
And a deeper love I've never known
I'll never let you go
I swear this love is true
Now and forever to you
yakan bagus kaaaaaan? si cowok bilang, I never know what my life was for, but now that you're here I know for sure. (ahaha penting nggak sih pake gue review segala)
terus si cewek bilang, I never knew that my heart could feel so precious and pure love. iyaaaaay. it means that he is the one she's been waiting for ♥

Can I just see you every morning when I open my eyes?
Can you run to these open arms when no one else understands?
Can you just feel how much I love you with one touch of my hand?

can I found the right one for meeee? hahaha

Friday, July 10, 2009

Bagai Pinang Dibacok-Bacok

As I told you, di liburan yang plain ini gue harus ngurus pensi sekolah gue yang bernama Panama. Maka beberapa hari terakhir gue mesti bolak balik ke sekolah buat rapat, contohnya kemaren.

Hari Kamis kemaren gue rapat lagi di sekolah. Sambil nunggu rapat mulai, gue ngobrol-ngobrol dulu sama Adri Reza Roro Jibon di ruang osis. Di undangannya sih rapatnya mulai jam 10, tapi karna orang-orangnya Indonesia banget, jadi rapatnya baru mulai jam 11an di ruang Penjaskes.
Gue masuk ruangan bareng Jibon dan disitu udah mulai rame. Jibon duduk di meja kedua dari depan, gue ngikut aja duduk di samping dia. Tau-tau Diyana yang duduk di sebelah kiri gue manggil dan terjadilah percakapan berikut.

D: anggie
A: apa? *nengok*
D: lo mirip deh *nunjuk gue*
A: ha? sama siapa?
D: lo berdua mirip *nunjuk gue & Jibon*
A: *shock* whaaaat? omygoaaaaaat *ngeliatin Jibon*
D: he'eh. jangan-jangan jodoh
A: ... *speechless, masih shock dibilang mirip sama Jibon*

Hahaha bercanda ya Ganteng. *ting ting*
Gue rasa Diyana cuma becanda; atau kalo dia serius, I guess she should use a glasses. Hem.