Friday, July 10, 2009

Bagai Pinang Dibacok-Bacok

As I told you, di liburan yang plain ini gue harus ngurus pensi sekolah gue yang bernama Panama. Maka beberapa hari terakhir gue mesti bolak balik ke sekolah buat rapat, contohnya kemaren.

Hari Kamis kemaren gue rapat lagi di sekolah. Sambil nunggu rapat mulai, gue ngobrol-ngobrol dulu sama Adri Reza Roro Jibon di ruang osis. Di undangannya sih rapatnya mulai jam 10, tapi karna orang-orangnya Indonesia banget, jadi rapatnya baru mulai jam 11an di ruang Penjaskes.
Gue masuk ruangan bareng Jibon dan disitu udah mulai rame. Jibon duduk di meja kedua dari depan, gue ngikut aja duduk di samping dia. Tau-tau Diyana yang duduk di sebelah kiri gue manggil dan terjadilah percakapan berikut.

D: anggie
A: apa? *nengok*
D: lo mirip deh *nunjuk gue*
A: ha? sama siapa?
D: lo berdua mirip *nunjuk gue & Jibon*
A: *shock* whaaaat? omygoaaaaaat *ngeliatin Jibon*
D: he'eh. jangan-jangan jodoh
A: ... *speechless, masih shock dibilang mirip sama Jibon*

Hahaha bercanda ya Ganteng. *ting ting*
Gue rasa Diyana cuma becanda; atau kalo dia serius, I guess she should use a glasses. Hem.

3 comments:

  1. wah ada nama gue nya tuh nggi hahaha eh lo mirip beneran tauuuuuuuk coba ngaca berdua deh atau foto berdua hihi♥

    ReplyDelete
  2. huuhuhuh...myb kot ...try laaa

    ReplyDelete
  3. enggak tau diii, lo liat aja pp gue. nggak mirip kan? wlee :p

    ReplyDelete