Thursday, November 26, 2009

Dear Mr. Z..

I miss your silly grin, your laugh; the way you call my name, the way your fingers touch those strings then we sing a lot songs together.
I miss the moment when our hands held each other's, then you whispered something that make me smile.
But the one that I miss the most is when you cut my words then said "I love you" suddenly.

well, I miss you much.

Saturday, November 21, 2009

Si Bocah Bengbeng

eh eh masa ya, tadi kan gue ikut Bedah Kampus UI, trus pas lagi duduk-duduk di pinggir danau bareng Berli Bahtiar Oky Nail Jibon, tau-tau ada bocah nyamperin gue.

"kak." gue masih belom sadar kalo yang dipanggil itu gue, maka dia jalan mendekat dan bediri di samping kanan gue trus manggil lagi, "kak." gue berenam langsung nengok dan ngeliatin anak itu; cowok agak kucel, umurnya sekitar 6 taunan, bawa dua tumpuk kardus bengbeng yang hampir nutupin mukanya.
"do you want to buy my bengbeng?" katanya.
hahaha reflek gue sama anak-anak langsung ketawa. gaya banget, jualan bengbeng aja pake Bahasa Inggris, udah gitu dia ngomong lempeng banget lagi, nggak pake kesrimpet.
"no I dont," kata gue sambil nyengir. Si Bocah Bengbeng langsung ngeliat ke temen-temen gue, berharap yang lain pada mau beli.
"sorry I dont have enough money," kata Bahtiar.

kesel, dia jalan ngejauh dari kita. tapi baru berapa langkah dia nengok lagi sambil nunjuk ke space kecil antara gue & Nail trus bilang, "duitnya jatoh tuh kak!"
reflek gue sama Nail nengok ke tempat yang dia tunjuk, dan pada saat yang bersamaan anak itu bilang, "yeh, mata duitan!" hahaha sial gue kena guyonan anak SD.

TAMAT -.-
garing? memang.

Tuesday, November 10, 2009

Fear-Eraser

"Lo selalu mengkhawatirkan sesuatu yang nggak perlu dikhawatirkan deh, Nge."
Dan ajaibnya, gue langsung merasa jauh lebih tenang.

Friday, November 6, 2009

Unrequited

hell-o!
maaf ya lama nggak update, abis too many things to do sih. oke, ini beberapa hal yang terjadi dalam beberapa hari terakhir.

1. gue udah afalan As Sajdah 1-30 pada tanggal 4 November kemaren ahaha seneng! di papan deket musola baru nama gue doang di antara 5 kelas yang ada tulisan "30"nya :D
2. akhirnya gue dapet pembantu lagi wuhuu
3. penyakit cengeng gue kambuh hampir setiap pulang sekolah sampe jam 11 malem ck
4. niat gue untuk dapet Sastra Inggris UI semakin bulat; walaupun gue harus belajar Sejarah & Ekonomi sampe mabok
5. kemaren gue minum setengah liter ultra coklat sampe enek (oke gue tau ini nggak penting)
6. satnight kemaren gue menghancurkan hidup orang bersama Adinda Rizki Tafany mahaha
7. sekolah gue suka geter-geter gitu kalo ada truk lewat; gara-gara dipasangin besi yang kaya di pintu tol itu loh. jadi kalo beberapa minggu ke depan ada berita tentang sekolah ambruk, nah itu sekolah gue -.-
8. gue KESEL BANGET sama MAURITS, guru fisika gue. kalo bapak baca blog saya, tolong dong sikapnya diubah sedikit. bapak aja nggak bisa ngehargain kita, gimana kita bisa ngehargain bapak? omongan diayak sedikit. saya tau niat bapak baik, untuk memotivasi kami, tapi nggak sepedes itu juga omongannyaaaaa
10. gue begitu moody, dan itu menyebalkan

oh dan gue kecanduan papertoys. that's fun!

dan ini, untukmu:
aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan, terlena akan manis cinta dan berujung kecewa. aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti, lebih baik kita menangis dan terluka hari ini.
Maliq & D'essentials, Coba Katakan