Wednesday, December 23, 2009

tiba-tiba pas selesai mandi sore tadi ada lagu yang ke-play di kepala gue. lagu (lumayan) lama, dan nggak pernah ada di laptop atau henvon gue; gue juga nggak tau kenapa lagu itu tiba-tiba muncul. karna penasaran sama liriknya, jadi barusan gue search lagu itu, dan... gue ketawa sendiri dengernya. ya, it's an Indonesian song, dan ini cuplikan liriknya:
"Dan sejujurnya, hati ini tak pernah kau miliki. Dan sesungguhnya tak ada cinta yang aku berikan. Yang kau miliki hanyalah tubuh, bukanlah seluruh hatiku. Bukan dia, bukanlah dia yang seharusnya memiliki aku. Bukan dia, bukanlah dia yang sesungguhnya hatiku mau.."
hm hmm. tau nggak lagu apa? cari sendiri ya ;)

Monday, December 21, 2009

Well, It's Just a Movie Anyway

ada dialog di film Three Men and a Little Lady yang gue suka. nggak inget persis sih kalimatnya gimana, tapi kurang lebih begini:
Jack: you love Sylvia and she loves you
Peter: she loves me?
Jack: yes!
Peter: then why is she marrying Edward?
Jack: because you never told her that you love her
ha-ha-ha.

Wednesday, December 16, 2009

I Love IPA 84

Ganesha Operation LIBUR SAMPE 11 JANUARI 2010. Oke kedengerannya asik, tapi buat gue enggak sama sekali -.- secara gue udah kebanyakan main dan niat bakal bales dendam belajar mati-matian pas liburan, eh nggak taunya GO malah libur, padahal bimbel-bimbel lain pada ngadain tambahan waktu secara gila-gilaan. Ah ya sudah, lupakan.

Nah, IPA 84 itu kelas gue di GO. Kelas itu executive silver yang maksimal diisi 15 orang, dan kami sudah berlima belas, tapi jaraaang banget bisa ngumpul semua. Dulu gue juga termasuk yang sering madol, tapi sekarang sudah taubatan nasuha hahaha soalnya UN bentar lagi mamen! (padahal kalo di kelas kerjaan gue cuma ngerumpi atau nyanyi-nyanyi doang :p)

Gue selalu nganggep kelas itu sebagai tempat untuk ketawa ketiwi, tempat untuk lepas dari semua masalah walaupun cuma untuk 3,5 jam. Dan tadi, hari terakhir gue bertemu IPA 84 di taun 2009, soalnya besok udah mulai libur. Well, I guess I'm gonna miss you all :D

Anggi (another Anggi, not me), Rhegi, Kristi, Mute, gue, Angel, Ica, Kristine, Yandri, Adit
Sayangnya Rodax, Ariel, Surya, Jona, Salman pada nggak masuk

Tuesday, December 15, 2009

Heyho!

Hey my awesome-readers, maaf ya jarang update, mood gue akhir-akhir ini lagi nggak enak banget. Tapi sebagai calon best selling author, gue harus belajar mengendalikan mood dan tidak akan membiarkan mood mengendalikan gue! Merdeka! :3

Well, nothing special these days. Mood gue lagi berantakan banget, bahkan gitar & lagu & nulis can't make it get better at all. Ngebayangin liburan yang bentar lagi dateng juga rasanya biasa aja, karna pasti sepanjang liburan gue harus menjejali diri gue dengan persiapan UN & SIMAK. It means belajar IPA & IPS dalam waktu 2 minggu. *sigh*

Ah sudah lupakan dulu UN & SIMAK, rasanya makin hari gue makin hopeless karna sampe detik ini gue belom ada persiapan apa-apa. Anyway, di bawah ini ada lagu yang gue harapkan bisa jadi soundtrack gue, namun kenyataan berkata lain -.- tapi ya sudahlah, mari kita nyanyikan bersama-sama...

Looking in your eyes I see a paradise
this world that I found is too good to be true
Standing here beside you, want so much to give you
this love in my heart that I'm feeling for you

Let them said we're crazy, dont care 'bout that!
Put your hand in my hand, Baby, dont ever look back
Let the world around us just fall apart
Baby we can make it if we're heart to heart

And we can build this dream together
standing strong forever
nothing's gonna stop us now
And if this world runs out of lovers
we'll still have each other
nothing's gonna stop us, nothing's gonna stop us now

I'm so glad I found you, I'm not gonna lose you
whatever it takes I will stay here with you
Take it to the good time, see it through the bad time
whatever it takes that's what I'm gonna do

Let them said we're crazy, WHAT DO THEY KNOW?
Put your hand in my hand, Baby, dont ever let go
Let the world around us just fall apart
Baby we can make it if we're heart to heart

All that I need is you
All that I ever need
And all that I want to do
is hold you forever, forever and ever
Nothing's Gonna Stop Us Now, MYMP