Friday, January 3, 2014

13

Malam pertama gue di 2014 diawali dengan mimpi tentang zombie. Lagi. Katanya kan, kita nggak bisa mimpiin orang yang belum pernah kita lihat, ya? Lucu juga, berarti mereka yang jadi zombie di mimpi gue sebenarnya orang-orang yang pernah gue lihat di jalan. Atau bintang iklan sabun cuci di TV. Atau suster di rumah sakit yang bilang turut berduka cita sambil menepuk bahu gue.

So, how was your 2013?
Mine was started with KKN. Everything was okay actually, bahkan gue akhirnya pergi mancing untuk pertama kali setelah mengidam-idamkannya selama belasan tahun, tapi sayangnya pacarku kesetanan disana, jadi aku dimarahi terus selama satu bulan.

Months later, July 25 to be precise, tiket VVIP untuk nonton Chelsea jatoh dari langit. You've got no idea how incredible it was when the light of the stadium blinded my eyes as I stepped in. The chants, the color of blue, bahkan bapak-bapak di belakang gue yang neriakin Roy Suryo untuk main, had completely made my palms sweat. And then there he was.. the man I've been in love with for the whole 7 years, sat on the bench.

Iyaaa, segitu doang keliatannya. Dekil pula kayak abang-abang teh botol. Tapi aku tetap cinta.

He saw me. From now on I can appear on his dreams. Jadi zombie juga nggak papa.

Beberapa bulan kemudian Alek dikasih ke temennya Aya. Terus gue nggak inget apa-apa lagi selain December 6-7.

To be honest, the last month was a tough one. Harusnya gue bisa menikmati film natal sambil ditemani rintik-rintik hujan, ini boro-boro. Kalo nggak nangis, marah. Mungkin menopos sudah mau tiba.

Anyway, ini beberapa hal terfavorit sepanjang 2013.
Games: Far Cry 3 (not sure whether played it in 2012 or 2013), FIFA 14.
iOS Game: Granny Smith.
Book: To Kill a Mockingbird (Harper Lee).
Movies: Gravity, Monsters University.
Songs: Saving All My Love for You (Whitney Houston), Summer Wind (Frank Sinatra).
Something I baked: Brownie.
Moments: When somebody quoted my writings or simply said that he/she loved them; December 6.

Resolution? 1366x768.