Sunday, May 1, 2016

Toy Review: Nendoroid The Joker

Akhirnya datang juga! Goodsmile Company's Nendoroid #566: The Joker Villain Edition.
Nendo ini hasil pre-order dari tahun lalu, sekitar Oktober November gitu, daaan baru dateng kemarin. Lama yaa. Ini dia wujud boxnya.


Karena ini Nendo pertama gue, gue masih belum terbiasa dengan design box-nya menurut gue nggak catchy.
What's in the box:



- one face,
- two pair of hands,
- three bundles of money,
- one card,
- one knife,
- one extra neck joint,
- one stand base

Catnya cantik sekaliiiii.

Pretelan



The hands are quite complex menurut gue karena terdiri dari empat part yang piyik-piyik banget. Kakinya juga sepertinya bisa dipretelin lagi, but I was too lazy to deal with those teeny tiny legs. Sowry.


Yes, you've taken my money away~

PRO:
- cat bagus dan rapi

CONS:
- artikulasi terbatas
- decorative parts terlalu sedikit :(

Overall, not as good as expected. Totally not worth the wait. Artikulasinya yang terbatas really bugs me a lot, dan ditambah dengan part-nya yang kecil banget, gerakannya jadi amat sangat terbatas. Untuk bikin pose pegang segepok duit kayak di atas aja tangannya sampai harus copot beberapa kali.

Kalau untuk sekadar eye candy sih cukup cantik yaa, tapi kalau untuk toy photography rasanya terlalu tricky.

1 comment:

  1. Dibanding nendo lain. Ini partnya tergolong lebih dikit - Tobio

    ReplyDelete